Предлагаю Вашему вниманию семейный рецепт домашнего деликатеса - вяленого мяса, который проверен не одним десятилетием и передается в нашей семье из поколения в поколение! Особых навыков для приготовления вяленого мяса в домашних условиях не требуется, главное соблюдать количество соли. Вялить можно разное мясо, как свежее, так и замороженное. Домашний деликатес прекрасно подойдет для бутербродов и в качестве закуски для праздничного стола!
Сыровяленая свинина в условиях квартиры
Это история из Сообщества. Редакция задала наводящие вопросы, бережно отредактировала и оформила текст по стандартам журнала. Elena Vasilchenko. В июле года мы с мужем переехали из Москвы на Кипр и обосновались в Лимасоле. Я ИТ-рекрутер, мой муж Владимир — фронтенд-разработчик. До определенного этапа жизни мы не планировали уезжать из России.
«Я хотела сбежать с этого острова»: что меня разочаровало на Кипре
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после авторизации вы вернетесь на эту же страницу. Мой E1 Вход для зарегистрированных пользователей: E-mail: Пароль: Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации. Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить. Читайте нас где удобно.
Бастурма из индейки или вяленое мясо в домашних условиях? В этом ролике я всё подробно расскажу. Я уже делал ролик про голень индейки хамончик , теперь более подробно про филе бедра и грудки индейки. Отличная закуска к пиву или просто деликатес к столу. Потом заворачиваем в марлю.