Internet-related error occurred. Log in.
Дрожжевой яблочный пирог
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевой яблочный пирог 6. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 6.
Дрожжевой яблочный пирог. Рецепт с фото. Рецепты с дрожжевым тестом.
Я не знаю рецепта вкуснее и проще, чем рецепт этого сдобного теста - нежное, пушистое, не сухое, с ярко выраженным ванильно-сливочным вкусом. А если к нему добавить ароматное яблочко с оттенком корицы?! Это вообще взрыв вкуса! А ещё немало важно, что тесто, хоть и дрожжевое, но делается очень просто замешиваем лопаткой в чаше и всё , да и быстро подходит оно за полчаса. РЕЦЕПТ: теплое кипяченое молоко - гр дрожжи - 7 гр 1 пакетик , или 25 гр свежих соль - щепотка сахар - 3 ст ложки яйцо - 2 шт сливочное масло - гр просеянная мука - - гр ванилин - 2 гр 1 пакетик.
Осень — самое подходящее время для тёплой ароматной выпечки. Как насчёт мягкого дрожжевого пирога с яблоками и корицей в карамели? Такая выпечка, конечно, не самым лучшим образом сказывается на фигуре, но зато улучшает настроение и создаёт уют и тепло в доме. К тому же мы будем использовать не сдобное дрожжевое тесто, в котором обычно содержится много масла, яиц и сахара такое сдобное тесто используется в рецепте булочек с корицей , вот оно-то несомненный враг фигуры, хотя и очень вкусное. В нашем сегодняшнем рецепте используется простое в приготовлении дрожжевое тесто , без опары, длительных расстоек и обминок, без сливочного масла и практически не сладкое. Но пирог будет, тем ни менее, в меру сладким благодаря начинке — карамелизованным яблокам с корицей.