Язык говяжий рецепт приготовления горячего

Говяжий язык в сливках

Даже самый обычный вареный язык — уже сам по себе деликатес, а если его еще и запечь, да в ароматной соусе, тогда блюдо станет более чем изысканным. Я расскажу, как приготовить говяжий язык в духовке.

Как приготовить говяжий язык

Приготовление говяжьего языка - процесс непростой, но заслуживающий внимания. Если четко следовать инструкции, у вас получится вкусное, полезное блюдо, которое отлично дополнит как праздничное меню, так и внесет разнообразие в будничную рутину. Язык относится к субпродуктам первой категории и имеет наибольшую пищевую ценность в том числе, большое содержание белка , поскольку состоит из мышц. Средний вес продукта - - грамм, поэтому можно приготовить его как целиком, так и разделив на несколько порций и, при необходимости, заморозив на будущее. Язык говяжий, рецепт которого мы подобрали для вас, достаточно простой, главное соблюдать рекомендации в процессе варки и тайминг по солению. Тогда субпродукт выйдет нежным, сочным и вкусным.

Говяжий язык с картошкой в духовке
Жареный говяжий язык с аппетитной хрустящей корочкой
Кулинарный практикум: Как сварить говяжий язык
Язык говяжий по-кавказски
Отварной говяжий язык
Вторые блюда из говяжьего языка
Язык говяжий: рецепт праздничного блюда
Отварной говяжий язык с горчичным маслом
Язык говяжий

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Говяжий язык в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кулинарный практикум: Как сварить говяжий язык - Вкусный Блог
Говяжий язык с картошкой в духовке — рецепт с фото пошагово
Как приготовить говяжий язык , пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт ЯЗЫКА ГОВЯЖЕГО по-кавказски
Отварной говяжий язык – пошаговый рецепт приготовления с фото
Язык говяжий (24 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёarenda-podyemnikov.ru
146 Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
199 Любая категория. Любое блюдо.
328 Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
145 Орехи и чеснок разотрите в однородную массу, смешайте со сметаной, посолите, поперчите залейте этим соусом язык и тушите до готовности. Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
201 Основные блюда.

Говяжий язык вкусно есть просто так, холодным, без всяких сложных рецептов. Но для этого его нужно уметь правильно сварить. Лучше всего приняться за дело сильно заранее — тогда язык гарантированно получится сочным и нежным. Положите говяжий язык в большую кастрюлю, куда он легко поместится целиком. Залейте кипятком так, чтобы язык был закрыт на 3—4 см.

Блюда из говяжьего языка

Похожие статьи