Масло и сыр нужно положить на каждый кусок филе, тогда в разрезе будет симетрия- да и сочнее так будет Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша с грибами 9. Приготовил : Jess.
Горбуша запеченная в сметанно-грибном соусе
Лук очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать дольками. Обжарить лук на разогретом масле в течение 2 мин. Добавить смесь к грибам, прогреть 1 мин. Рыбу выложить в форму для запекания, сверху выложить соус, посыпать тертым сыром. Перед запеканием можно добавить цедру лимона и немного маслин.
Запомнить меня. Забыли пароль? Зарегистрироваться После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности. Каталог товаров.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте продукты для запекания горбуши с грибами и сыром в духовке. Горбушу предварительно разморозьте, нарежьте небольшими кусками, промокните бумажными полотенцами.