В первую очередь приготовим маринад: в чашку выкладываем сметану, готовую горчицу, измельченный чеснок, перец, паприку и соль. Взбиваем венчиком все компоненты до однородной каши.
Гусь, фаршированный квашенной капустой с копченостями
Журнал Рецептов » Рецепты из птицы. Блюдо из птицы - Гусь фаршированный с квашеной капустой. Распечатать рецепт. В этом рецепте предлагаем попробовать приготовить праздничного гуся, фаршированного рисом с потрохами, на квашеной капусте.
Признаюсь, первый раз готовлю эту птицу. Заказ мужа был таков: чтоб в соусе, чтоб мягкий и сочный. Тяжело было найти этот рецепт, потому что в основном гуся готовят целиком и, как правило, фаршированным. Муж, поедая гуся, сказал, что вкуснее не ел.
У гуся удалите жир из области гузки и шеи. Мелко порубите, положите в глубокую сковороду с толстым дном, на небольшом огне вытопите жир, добавьте 1 ст. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте крупными кусками. Капусту порубите. В разогретый жир положите раздавленные ягоды можжевельника, разломанную палочку корицы и раскрошенный лавровый лист.
Похожие статьи
- Фигуры из оргстекла своими руками
- Новые идеи для дачи своими руками фото - Идеи для дачи: интересные, ландшафтные, мебель, фигуры
- Щи из квашеной капусты томатной пастой - Рецепт: Щи из свежей капусты (классический рецепт) на
- Рецепты кабачков с помидорами и сметаной - Кабачки запеченные в духовке с помидорами Закуски