Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже.
Рецепты из адыгейского сыра
Блюда из мяса. Блюда из птицы. Соль, 3. Белый перец, 9. Читать дальше Комментировать Комментариев: 0.
Думаю, для многих я не открою Америку этим рецептом - идея очень простая и возможно, многие хозяйки готовят такое рагу довольно часто. Но, возможно, всё-таки кому-то пригодится этот рецепт. Для этого рагу у меня всегда в кладовке имеется банка сосисок, в случае, если нужно быстро приготовить обед или ужин. А главное, дети мои его едят с удовольствием. Лук, морковку, перец нарезаем небольшими кубиками. В сковородке разогреваем ст.
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на две половинки. Из каждой половинки вынуть мякоть. Получившиеся половинки посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде это делается для того, чтобы они не горчили. Мякоть положить в холодную воду на 30 минут для того, чтобы баклажаны не горчили и во время жарки впитывали меньше масла.