Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп, запеченный в духовке 7. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 6.
Запеченный карп с грибами
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной.
Карп, запеченный в духовке
Чтобы приготовить Запеченный карп, фаршированный капустой и икрой судака необходимо Для начинки лук порезать мелкими кубиками, морковь соломкой и пассеровать на масле. Добавить к овощам капусту. Как только овощи станут мягкими, добавить икру без пленок. Посолить и поперчить по вкусу, обжарить все вместе до готовности икры. Карпа помыть, обсушить, внутри и снаружи посыпать приправой для рыбы, обмазать сметаной.
- Пошаговый рецепт
- Gal4oNek Поваренок 7 уровня.
- Приветствую всех.
- Автор: Оксана Артемова , Кулинарный редактор Food.
- почитать еще
- Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок.
- Очень люблю рыбу и рыбные блюда.
- Nienulka Поваренок 7 уровня. Карп, запеченный в духовке с рисово-овощной начинкой.
Карпа очистить от чешуи, хорошо промыть. Удалить жабры. Разрезать брюшко и удалить внутренности. Карпа хорошо промыть снаружи и внутри, и обсушить салфетками. Сбрызнуть рыбу соком лимона и оставить на минут. Приготовить начинку.