Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты На 1 горшочек:.
Жаркое в горшочке с курицей
Залейте грибы кипятком, оставьте на 20 минут, откиньте на дуршлаг и порубите ножом. Срежьте кожуру с картофеля и порежьте его средними кубиками или брусочками. Очистите лук и произвольно измельчите. Смешайте подготовленные продукты и подсолите. Промойте куриную грудку, вырежьте хрящ и кость и нарежьте филе на кусочки.
Автор: Виталий , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картошку с курицей залить сметанным соусом так чтобы картошка была полностью покрыта соусом и убрать в духовку на минут до готовности картофеля при градусах. Еда в горшочке поистине обладает особым ароматом и вкусом. А самое главное готовится очень просто. Вам не нужно стоять у плиты целый день, всего лишь 20 минут вашего времени и вкусный ужин готов. Главная Рецепты Жаркое в горшочке с курицей. Основное блюдо.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить вешенки с картошкой - Украинская кухня 245 рецептов с фото. Готовим
- Мясо в горшочках с картошкой и грибами с сыром рецепт
- Вареная картошка в мундире рецепт с фото - Картошка с чесноком в духовке (лодочки в мундире) - рецеп
- Диетическая картошка в мультиварке рецепты - Как приготовить маринад для шашлыка из говядины