Трудно найти такую хозяйку, которая никогда бы не готовила жаркое. Однако среди всех этих домашних рецептов частенько чего-то недостает.
Жаркое по-домашнему с картошкой: рецепт приготовления
Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным! Главная Рецепты Жаркое из свинины и картофеля.
Разогреть сотейник и обжарить на масле кусочки мяса, после к мясу добавить лук и приправу «кавказские травы», потушить минут После добавить картошку и морковь, а также мл воды. Жаркое тушить в течение 30 минут под крышкой, время от времени перемешивая. Свинина и картошка - основные составляющие блюда. Они питательны и их классическое сочетание очень удачно. Такое блюдо очень порадует мужчин!
- Новые видео-рецепты
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food.
- Не бойтесь экспериментировать с составом блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Домашняя кухня всегда ассоциируется с приятным теплом и семейным уютом. В каждом доме хозяйка готовит жаркое по-своим правилам и существует множество вариаций и секретов приготовления. Я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт вкусного и ароматного блюда со свининой!