Картошка с фаршем на сковороде по-турецки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Жаркое из свинины с картошкой
Жареная картошка с мясом на сковороде — вкусные и простые рецепты приготовления. В мире нет ничего вкуснее, чем жареная картошка? Самое вкусное, если это блюдо будет готовиться с добавлением мяса, сала или разнообразных грибов. Давайте остановимся на классическом варианте и приготовим на ужин вкуснейшую жареную картошку с мясом. Несмотря на то, что в нем присутствуют лишь два базовых ингредиента, оно готовится сотней способов, которые повторяться не будут. В некоторые рецепты включены еще лук и морковка, томатная паста и сметана, сладкий перец.
Жаркое с картошкой — шикарное блюдо родом из далекого детства, которое готовится несколькими способами. Можно готовить жаркое в духовке, все любят порционные горшочки с жаркое по-домашнему , а можно приготовить на сковороде или в жаровне, сотейнике. Поскольку количество ингредиентов не маленькое, потребуется большая глубокая сковорода или сотейник. Путем простых манипуляций все ингредиенты нарезаются, обжариваются, приправляются протертыми или измельченными помидорами, специями и томятся под крышкой при низкой температуре до полной готовности.
- Приготовление
- Быстрое, сытное, очень вкусное, из простых продуктов!
- Аппетитное блюдо русской кухни — жаркое - традиционно готовили в печи.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Все нормально, только лук где? Делаю примерно также, только вместе с морковью надо лук поджарить.
- В разогретое растительное масло выложить лук и морковь, перемешать, прогреть до прозрачности лука. Затем добавить свинину, нарезанную средним кубиком.
- Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой прост в приготовлении и божественен на вкус. Сытное, ароматное блюдо с нежными, тающими во рту кусочками мяса и мягким картофелем, морковью, грибами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нарезать мясо небольшими кусочками, посолить, немного поперчить, добавить хмели-сунели и аджику, как следует перемешать.