Автор: Дарья Тюкова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Торт «Птичье молоко» по праву считают одним из самых московских десертов: время и место его рождения точно известны — март года, кулинария при ресторане «Прага».
Этот десерт снова погрузит вас в детство: готовим "птичье молоко" без выпечки
А теперь не понятно, в ингредиентах написано что нужно г сахара, а в рецепте должно добавить сначала 1 стакан, потом оставшийся сахар. А по поводу помадки, получилась очень жидкая за счет воды, и даже не застыла с желатином, была текучая. Советую сварить по другому рецепту.
Национальная кухня: Кубинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие.
- Как приготовить торт «Птичье молоко»
- Порой очень хочется сладкого, какого-нибудь легкого и вкусного десерта, а времени на приготовление особо нет. Убирая сложность, многослойность и продолжительность приготовления, выберем десерт птичье молоко из белков.
- По многочисленным просьбам читателей блога представляю торт «птичье молоко»!
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- почитать еще
- Сметану, ванильнй сахар, 2 стакана сахара, взбить блендером, добавить растворенный желатин.
- Его рецепт был разработан еще в СССР, в далекие е годы прошлого века, и с тех пор не одно поколение могло насладиться вкусом этого лакомства.
- Категория: Десерты Торты Торт-суфле.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.