Время приготовления: 30 минут. Давайте приготовим очень вкусные шоколадные блинчики. Тонкие, с нежным ароматом шоколада.
Блины с какао на молоке/ шоколадные блинчики
Немного молока, яиц, муки, какао — и вот перед вами уже стопка ароматных шоколадных блинов. Я предпочитаю готовить их с небольшим количеством сахара и подавать на стол с вареньем или кремом. Ловите рецепт! Всыпьте сухую заготовку в миску с яично-молочной смесью и вымешайте до однородности. Смажьте сковородку сливочным маслом и разогрейте на среднем огне. Налейте половину поварешки теста, равномерно распределяя его наклонными движениями по всей поверхности.
Чтобы подчеркнуть шоколадный вкус блинов, подавайте их с малиновым или карамельным соусом. Отличным дополнением к этому блюду будет также арахисовая паста. Добавить в тесто растительное масло, перемешать и оставить тесто на 15 минут при комнатной температуре. Разогреть антипригарную сковороду. Распределить в центре сковороды небольшую порцию теста и жарить небольшой блинчик по 1, минуты с каждой стороны на умеренном огне. Хотите подать к чаепитию необычный десерт, приготовление которого займет не более 30 минут?
Шоколадные блины с какао
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.