Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место. Подают блины и как десерт к чаю, и как закуску к крепким напиткам.
Как сделать тонкие блины с дырочками на молоке: секреты кулинаров
Рецепт привлек простотой и минимализмом. Однако при данном соотношении воды и муки тесто у меня получилось слишком густым и плохо растекалось по сковороде. Я рекомендовал бы объемное соотношение муки к воде равны 1 к 1,5.
Тонкие блинчики на молоке и воде
Добавляем сахар, соль и для более интересного вкуса Ароматизатор «Сливочная ваниль» и еще раз все аккуратно перемешиваем. Добавляем постепенно 2 стакана муки. Взбиваем тесто миксером.
- Состав / Ингредиенты:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Сытные блины с мясом — очень вкусное и универсальное блюдо. Его можно и на завтрак подать, и в качестве десерта.
- Сегодня будем печь блины, по нашему семейному рецепту, которые просто обожают мои дети. Блинчики очень тоненькие, вкусные, мы их называем "3 стакана".
- Способ приготовления
- Как же много разных рецептов блинов, панкейков, крепов и т.
- Взбейте яйца с солью и сахаром.
- Чтобы приготовить воздушные блины, необходимо подготовить все компоненты. В этом рецепте желательно использовать чистую воду.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блины с дырочками на воде с яйцами - еще один отличный рецепт блинчиков, которые мне хотелось приготовить в дни Масленицы. Прелесть этих блинов в том, что они очень эластичные и не рвутся.