Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде. Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса.
Блины с медом вместо сахара
Автор: Илона , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Все ингредиенты для медовых блинов сложите в миску кухонного комбайна хорошо, если есть специальная насадка для теста. Взбивайте до получения однородной массы или замесите тесто вручную.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины с медом 6.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики с медом 2. Приготовил : Galate. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.