В чашку от мультиварки налить растительное масло. Добавить порезанный небольшими кусочками лучок и морковку, измельченную на крупной терке. Включить режим жарка и готовить минут, периодически помешивая. Затем положить в мультиварку мясо.
Борщ с квашеной капустой
Просто домашний борщ, без претензий на уникальность. Наш семейный рецепт, теплый, уютный, согревающий. А про идеальную пару к борщу всё понятно и так.
Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Украинская кухня. Зеленый борщ я готовлю ранней весной, когда появляются молодые кустики крапивы, и она еще не очень злая и кусучая.
Из множества вариантов борща чаще всего я готовлю борщ с квашеной капустой и свеклой на говяжьей косточке. Готовлю всегда много, а съедается он все равно быстро. Капуста с томатной пастой дают борщу кислинку, он получается ярким, красивого цвета, ароматным благодаря пряностям и специям и по-домашнему вкусным. Для приготовления мясного бульона использовать мясо любого сорта, можно на кости или суповой набор. Отлично подойдут свинина, говядина, птица, баранина.