Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке — настоящий мастхэв для холодного времени года! Они согревают и умиротворяют, а их волшебный аромат заставляет забыть о непогоде за окном, да и о всех проблемах в принципе. Тесто для булочек подходит достаточно быстро: сухие дрожжи отлично справляются со своей работой.
Молочные булочки
Доброго пятничного дня вам, а я сюда опять с рецептом. Пишу его в экстремальных условиях и не уверена, хватит ли зарядки ноутбука, чтобы вы его увидели, но верю, что хватит. Как-то в моём блоге я уже рассказывала про булочки с корицей , но сегодня я решила сделать его максимально понятным, потому что они того стоят.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- О проекте. О нас пишут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Еще неделя - и закончится эпоха.
Эти нежные ароматные булочки никого не оставят равнодушным : Деликатный легкий мякиш в этой выпечке просто шикарно дополняется сочным яблоком и ароматной корицей. Это очень вкусно - особенно пока булочки еще чуть теплые и вы едите их со стаканом холодного молока. В это тесто вы можете завернуть и другие фрукты - грушу, сливу, персик, абрикос. В случае с персиком рекомендую добавить в начинку чуть-чуть кукурузного крахмала, чтобы сок не "убежал" на противень ;.