Что делать с черствым хлебом и можно ли снова превратить в мягкий? Такой вопрос летом возникает чаще. Ведь хлеб сохнет куда быстрее, а если на выходных вы ещё отправились в поездку, то по возвращении обнаружите на кухне иногда даже очень большой и забытый кусок черствого хлеба. Впрочем, наши советы и рецепты подойдут для любой поры года.
Черствый хлеб, рецепты из черствого хлеба
У вас остался не съеденным хлеб? После праздников такое часто случается. Испокон веков выбрасывать хлеб считалось безнравственным действием. Не беда, сейчас мы его пустим в дело! Во - первых, без хлеба вы не приготовите ни один вид котлет, он - непременное условие любого рецепта. А еще из данного продукта получается большое количество самостоятельных вкусных блюд.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Выпечка из черствого хлеба 3. Обновлен : Антон Сорока. Назначение: На полдник. Основной ингредиент: Батон.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как экономить. В избранное. С детства слышали, что выбрасывать хлеб нельзя, но что делать с остатками, которые неизбежно скапливаются? Их можно заморозить или использовать в приготовлении блюд и напитков.