Форель в сливочном соусе - простой, быстрый и божественно вкусный вариант приготовления форели. Рыба получается нежнейшей, буквально тающей во рту, очень ароматной, с лёгким приятным привкусом лимона и совсем слегка - чеснока. Сливочный соус великолепно подходит к форели, он словно оттеняет её насыщенный, но деликатный вкус. Очень рекомендую попробовать!
Форель в сливочно-лимонном соусе
Форель почистить и тщательно промыть, посыпать солью и черным перцем. Смешать сок лимона с оливковым маслом. Полить форель полученной смесью и поставить мариноваться в холодильник примерно на 30 минут. Пока рыба маринуется, раскалите сковородку.
Куриные яйца с творогом и овощами. Яичница с рикоттой и помидорами. Запечённые яйца с овощами.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Рецепт запечённой форели в соусе из огурца и кресс-салата очень простой и, наверное, всем знаком. Форель в сметанном соусе была у нас на столе в ом году. Легкое, практически диетическое, но весьма вкусное блюдо. Знаю, что рыба в этом году не в почете.
Похожие статьи
- Как приготовить форель радужную рецепт
- Грибной соус из шампиньонов сливки - Соус грибной, рецепты с фото на m: 159 рецептов
- Перцы фаршированные с мясом вкусный - Паста с креветками в сливочном соусе - кулинарный рецепт
- Куриные тефтели в сливочно томатном соусе - Рыбные тефтели в томатном соусе - пошаговый рецепт с фот