Голый торт naked cake — это новинка в мире свадебных тортов. Этот способ приготовления свадебного торта происходит от деревенского стиля и стремления к простоте и незамысловатости. Голый свадебный торт — это торт без внешнего нанесения глазури, состоящий из грубо нарезанных слоев бисквита, чередующихся со слоями крема. Украшением служат, как правило, фрукты, ягоды и цветы.
Новогодний Голый торт
Ингредиенты для бисквита. Затем добавить муку, какао и аккуратно перемешать ложкой, чтобы масса не опала и не потеряла свою пышность. Тесто для бисквита готово.
Просеиваем г муки и соединяем с 25 г разрыхлителя для бисквита Dr. Тщательно перемешиваем. Добавляем в смесь щепотку соли, г сахара и 5 яиц. Взбиваем на низкой скорости миксера 1 минуту, затем переходим на максимальную и взбиваем еще 7 минут.
Голый торт на "Раз-два-три"
Торт выглядит так, будто его забыли «одеть» в глазурь по бокам. Благодаря этому десерт не только оригинально смотрится, но и становится менее калорийным, так как используется меньше взбитых сливок. Кроме того, делая крем самостоятельно можно легко контролировать количество сахара и заменять его свежими фруктами, которые дополнительно служат украшением.