Овощи — кладезь витаминов, минералов и микроэлементов. Они входят в состав рациона, дополняя основные блюда, или же выступают в качестве полноценных перекусов.
Полезные свойства ГОЛУБЦЫ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
Сообщение Оксана » 11 сен , Сообщение babusika » 11 сен , Сообщение yuliyaskiba » 18 сен , Сообщение Оксана » 18 сен , Сообщение cristi » 20 окт ,
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту.
Автор: елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.