Быстро, просто, вкусно! Обязательно сделайте крутоны из свежего хлеба или гренки — это отлично дополняет вкус!
Паровые голубцы
Конечно, голубцы можно сделать в кастрюльке, старым и проверенным способом. Но для меня в этом есть одна проблема: те, которые снизу, всегда как-то сильно развариваются, поэтому я подумала — а почему бы не сделать их на пару? Сказано-сделано, и голубцы в капустных листьях на пару понравились мне намного больше, чем традиционный вариант. Ни один голубец не переварился и получилось именно так, как я люблю:. Фарш я сделала без риса и поняла, что так мне тоже нравится намного больше — вкус гораздо насыщеннее и в то же время нежнее.
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Очень люблю готовить это блюдо, так как времени уходит минимум, а получается очень вкусно. К тому же блюдо диетическое! Прошу прощения за отсутствие. Многие люди опасаются пить сырую воду из-под крана.
Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Сколько готовить замороженные голубцы в кастрюле.