Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Промытый и замоченный от одного до четырех часов горох, поставить варится на среднем огне. Лук нарезать полукольцами, сельдерей и морковь - тонкими брусочками, чеснок запечь в духовке завернув в фольгу или пергаментную бумагу.
Постный гороховый суп с сушёными грибами
Заранее охладите масло. Шампиньоны протрите влажной тряпочкой. Удалите ножки они не понадобятся.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Промытый и замоченный от одного до четырех часов горох, поставить варится на среднем огне. Лук нарезать полукольцами, сельдерей и морковь - тонкими брусочками, чеснок и грибы шампиньоны пластинками. Копченое мясо нарезать брусочками. Обжарить до готовности овощи и грибы на растительном масле непрерывно помешивая. Если вы используете бекон, то поджарьте его вместе с овощами на сковородке, в случае с говядиной или курицей, добавьте, когда овощи будут готовы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховая каша с грибами 6. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4. Рекомендуем рецепты: Быстрый сладкий пирог к чаю Мусака с кабачками Утка, тушенная с капустой квашеной Валаамские щи Зразы с шампиньонами.