Предлагаю приготовить аппетитные грибные котлеты, в составе которых нет продуктов животного происхождения. Они отлично подойдут в пост и для вегетарианцев.
Грибные котлеты из лисичек
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Промойте шампиньоны, затем выложите их в кастрюлю с кипящей водой.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Для приготовления данного блюда нужно подготовить грибы, для этого сначала их нужно помыть, почистить сложить в кастрюлю залить водой, не забыть посолить поставить на огонь варить до готовности. Когда грибы будут готовы воду слить, а грибы остудить, пропустить через мясорубку или блендер, добавить яйца, лук почистить и мелко нарезать, а также соль, перец по вкусу, толченые сухари, все перемешать до однородной массы. С получившейся массы готовим маленькие котлетки, обваливаем их в сухарях и протушить на воде в сковороде или в пароварке.