Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить минут.
Отварная курица с томатной подливкой «по-армянски»
Готовим сегодня гуляш из курицы с подливкой. За основу используем куриное филе, добавим лук и морковь, для дополнительного аромата используем чеснок. Подлива будет на основе сметаны и томатной пасты, это вкусное и простое сочетание, которое любят все. Чтобы гуляш был густым, кусочки курицы запанируем в муке, когда курица будет томиться в соусе, благодаря муке, он станет густым и шелковистым. Подавать гуляш из курицы с подливкой очень вкусно с воздушным картофельным пюре или гречневой кашей, рисом. Также можно добавить овощи, соленья или просто кусочек хлеба и зелень.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить подливу из курицы со сметаной в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Чистую куриную грудку нарезаем кусочками примерно одинакового размера и густо обсыпаем пшеничной мукой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Диетический гуляш из курицы Приготовил : Зоя Шунина. Диета: Диетическое питание. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Похожие статьи
- Тефтели с шампиньонами в духовке с подливкой рецепт
- Салат из крабовых палочек и курицы с помидорами - Рецепт: Салат из крабовых палочек с кукурузой и яб
- Картошка с курицей с томатной пастой в духовке - Куриный суп с томатной пастой - пошаговый рецепт с
- Как приготовить вкусный плов с курицей рецепт пошаговый