Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Китайская лапша 7. Обновлен : Юлия Резник.
Лапша с овощами и курицей по-китайски
Жареная лапша по-кантонски Гуан ши чаомянь. Жареная лапша по-кантонски Гуан ши чаомянь — это мегапопулярное блюдо как в ресторанах кантонской кухни, так и в уличных заведениях питания на рынках не только в Китае, но и в других азиатских странах, а также в чайна-таунах в Европе и США. Это культовое угощение готовят только из яичной лапши — преимущественно свежей, но можно использовать и сушеную.
Китайская лапша с говядиной и перечным соусом
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Это блюдо продают в специальных коробках. Сейчас купить его можно практически везде, но правильно готовить продукт может далеко не каждый. Дело в том, что в идеале для приготовления требуется вок-сковорода: глубокая посуда с дном, имеющим форму сферы. Именно таким образом температура воздействует на продукты с любой стороны.
Похожие статьи
- Актуальные направления в приготовлении десертов - Икра кабачковая с томатной пастой
- Как приготовить роллы в темпуре в домашних условиях - Вязание крючком. Схемы вязания, описания, урок
- Как приготовить вкусный плов с курицей рецепт пошаговый
- Какое тесто используют для приготовления блинов - Тесто Википедия