Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Печень промыть, зачистить от пленок, порезать на куски примерно 7 см, слегка отбить, посолить, посыпать тертым чесноком, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, положить на сильно разогретую с растительным маслом сковороду и жарить до образования румяной корочки сдвух сторон.
Котлеты домашние
Котлеты, пожалуй, самый удобный вид полуфабрикатов, которые полезно иметь в морозильной камере. Причём, их можно заморозить как в уже готовом виде, так и сырыми заготовками. Приготовить ужин с такими замороженными котлетами будет проще простого, останется их либо разогреть, либо пожарить или потушить, не тратя время на приготовления фарша и формовку самих котлет. В этой статье будет несколько способов заморозки котлет.
Wall post. Шедевры кулинарии Вкусные рецепты. В ней содержатся витамины, ферменты, минералы, аминокислоты, белки и жиры. Диетологи рекомендуют употреблять говяжью печень взрослым и детям для профилактики и восстановления уровня гемоглобина и общего иммунитета организма.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжья печень тушеная с луком и морковью Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.