Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Запеканка творожная
Вкусная простая еда. Инесса готовит без стресса! Что приготовить из творога, топ 10 блюд на любой вкус, рецепты пошагово с фото. Предлагаю вам подборку десяти рецептов различных творожных изделий: кексы, запеканки и выпечка на любой вкус, которые отлично подойдут на завтрак или в качестве перекуса в течение дня.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Разговоры о пользе творога ведутся очень давно — многими адептами правильного питания, известными диетологами, докторами и даже наши с вами бабушки и мамы не упустят случая высказаться о полезности этого кисломолочного продукта. Действительно, из-за того, что цельное молоко организм большинства взрослых усвоить не может, правильнее употреблять молочный белок именно в виде творога, кефира, йогурта и прочих производных от молока продуктов. Из творога получаются превосходные и нежные запеканки в духовке, которые будут вкусны в любом случае, даже с творогом обезжиренным, для аппетитного завтрака или некалорийного полдника. Сегодня мы предлагаем рецепт запеканки, считающейся практически классикой в кулинарии — творожная запеканка с изюмом на манке. Такой рецепт еще называют запеканкой родом из детства, так как именно так готовили детские запеканки в школьных и детсадовских столовых.