Ссылки на скачивание купленной выкройки будут отправлены на ваш электронный адрес, а также скачать выкройки можно в личном кабинете. Для печати на А4.
Как быстро сшить себе классические брюки. Мастер-класс по шитью для начинающих
Пошив брюк — задача сложная, но если разобраться в тонкостях, то всё получится. В этом нам помогли руководитель школы шитья Евгения Крупина и дизайнер Натали Перепелкина. Ткань должна соответствовать выбранной модели, поэтому определитесь, какие брюки хотите сшить, иначе они будут смотреться нелепо. Залог удачных штанов — ткань без дефектов. Качественные ткани равномерно окрашены, не линяют, приятны на ощупь, срез строго перпендикулярен долевой нити, то есть ровно отрезан.
Брюки своими руками: мастер-классы от Burda
Если ассортимент в магазинах вас не устраивает или просто проснулся здоровый авантюризм, почему бы и не начать шить? Хотя бы для себя? Я расскажу, как сшить брюки на резинке по упрощенной схеме. Они со стрелками, хорошей посадкой и карманами, но без гульфика ширинки и классического пояса.
Весенне-летний сезон года обещает поразительный ассортимент модных трендов в мире стильной одежды. Одним из ключевых элементов будут брюки, которые играют немаловажную роль в создании изысканного и модного образа. Брюки — это максимально универсальный предмет одежды, правильно подобранный фасон подчеркивает женственность и утонченность фигуры, в то же время добавляя к стилю нотку комфорта и уюта. Современные модели брюк, определенные дизайнерами как тенденциозные в этом сезоне, приятно удивляют разнообразием фасонов и форм. Сегодня мы рассмотрим наиболее интересные модели и подберем подходящие ткани для их пошива из богатого каталога интернет-магазина Текстиль-Контакт.
Похожие статьи
- Сшить сумку из джинсов своими руками мастер
- Шьем платье на выпускной в детском саду своими руками - Детское платье на выпускной сшить самим Част
- Куклы сделанные своими руками выкройки - Кукла Снежка мастер класс, как сшить, выкройки, идеи
- Щи из квашеной капусты томатной пастой - Рецепт: Щи из свежей капусты (классический рецепт) на