В кухнях разных народов мира можно обнаружить разновидности куриного супа. Подобное едва ли должно вызывать удивление. Домашнюю птицу выращивают во множестве стран, а блюда из нее давно известны своей сытностью и отменным вкусом. Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе от Джейми Оливера Особенно ценится в современной кулинарии суп-пюре из курицы.
Бульон "Наш ответ арбидолу"
Курятина — без преувеличения самый потребляемый вид мяса во многих странах. Что касается Украины, каждый житель в среднем съедает 25 кг мяса за год. Причина такой популярности в том, что куры являются распространенными птицами и их довольно легко содержать.
При всей моей безмерной любви к густым наваристым супам меня периодически тянет на полупрозрачные супчики-бульончики с минимальным количеством плавающих в них ингредиентов. Этот суп - как раз один из них :. Легкий бульон, немного куриного мяса, морковка и чуть вермишели - отличное сочетание для того, чтобы согреться осенним вечером. Да и зима-то уже как-то не особо за горами - меньше месяца осталось.
Куриный суп с картофелем — очень вкусный и легкий суп из куриного филе с добавлением овощей! Морковь почистить, порезать кусочками я каждую морковь разрезала вдоль пополам, потом каждую половину опять пополам, а потом поперек на тонкие кусочки. Филе положить в кастрюлю, залить 1 литром воды, довести до кипения. Добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук. А также посолить, поперчить, положить лавровый лист. Варить под крышкой на маленьком огне минут до мягкости картофеля и моркови.