Я расскажу Вам, как придать обычному блюду немного необычности и изысканности. Картофель, просто запеченный в духовке, это скучно, но если дополнить его специальным соусом, то, благодаря добавке, он станет невообразимо вкусным и ароматным. Само блюдо, помимо описанных в предыдущем абзаце качеств, обладает рядом существенных преимуществ.
Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке
С тех пор как главная героиня фильма «Девчата» перечисляла свои многочисленные способы приготовления картошки, прошло много лет. И современные повара придумали еще парочку миллионов рецептов приготовления картофеля. Один из самых полезных способов — запекание.
Запеченный картофель в фольге со сметанно-чесночным соусом
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 2 г. Жиры 4.
Картошка, запеченная в фольге в духовке, это для многих неожиданно вкусно, а рецепт, пожалуй, самый простой из всех возможных. Такую картошку чаще всего подают на гарнир. Но, если на обед или ужин на вашем столе не обязательно должно быть мясо, ей можно полноценно и пообедать, и поужинать, причем точно без вреда для фигуры. Запеченная в фольге картошка сохраняет свой природный вкус и аромат. А дальше дело за специями.