Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Темпура из кальмара по-корейски
Кальмары с грибами в остром соусе по-корейски. Корейская кухня. Вкусовые ощущения у каждого человека различно. Те, кто привык к острой кухне могут использовать весь пакет пасты для приготовления, а остальным рекомендуем уменьшить количество соуса в половину. Тушки кальмаров очищаем от внутренностей и снимаем кожицу. Затем нарезаем кольцами, а плавнички-соломкой.
Кальмар-гриль по-корейски (ojingeo tonggui)
Салат из кальмаров по-корейски. Благодаря обилию специй, кунжутному маслу, соевому соусу, чесноку и жареному луку это блюдо получается невероятно ароматным и вкусным. Главное — дать ему настояться. Морковь натрите на тёрке для корейской моркови.
Это блюдо придется по вкусу тем, кто любит корейскую, японскую, китайскую, вообщем, азиатскую кухню. Соус получается очень насыщенным благодаря имбирю, чесноку, сладкой паприке, кориандру, меду, рисовому уксусу и , конечно, соевому соусу. Здесь это блюдо представлено как самостоятельное, но также оно отлично сочетается с рисом или фунчозой. Кальмары очистить от пленки, достать внутренний хитиновый плавник с содержимым и тщательно промыть холодной водой. На сковороде быстро обжарить лук с чесноком до легкого румянца, добавить имбирь, все спассеровать в течение 1 минуты, помешивая.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления пикши в мультиварке - Тушеная картошка с тушенкой: рецепты приготовления в
- Пошаговое приготовление холодца - Как осветлить бульон для холодца : пошаговое
- Как вкусно приготовить говядину в скороварке - Говядина в скороварке - Как вкусно Для приготовления
- Рецепт приготовления куриных сердечек пошагово