Основное меню. Все меню.
Картофель «Пушкин» в сливочно-сырном соусе
Сегодня я экспериментирую и пробую готовить жареный картофель именно по рецепту главного российского шеф-повара Константина Ивлева. Плюс делаем простой соус, чисто от себя. В общем и целом, все мы знаем как готовить жареный картофель, когда добавлять соль и как часто перемешивать. Ивлев предлагает свой вариант готовки. Что же, рискнем: 1. Наш картофель моем, очищаем и нарезаем брусочками.
Картофель "Пушкин"
Рецепт опубликован в книге "Зеленко П. Поварское искусство" год под названием Картофель жареный "Пушкинъ". Возможно Александр Сергеевич имел какое-то отношение к этому блюду. Рецепт до безобразия простой, но картофель получается намного вкуснее Не зря это блюдо полюбилось великому русскому поэту.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.