Без блинов дрожжевых на молоке шумная Масленица просто немыслима! Такие готовили наши бабушки и мамы, ну а теперь пришло время освоить этот рецепт и следующему поколению.
Блины рецепт классический на дрожжах
Для начала необходимо подогреть воду, примерно до 35 градусов, добавить в нее сухие дрожжи, после чего тщательно размешать до полного растворения. Затем в жидкость добавьте пищевую соль и сахарный песок. Размешивать нужно несколько минут, чтобы все кристаллики растворились в жидкости.
Дрожжевые блины - это классика! В русской кухне, наши бабушки, всегда пекли блины именно на дрожжевом тесте. Это отличные блины на завтрак и на Масленицу! В миску налить теплую воду добавить сахар 1 чайная ложка и перемешать.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины рецепт классический на дрожжах Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций Классический рецепт приготовления дрожжевых блинов.