Оперативная доставка по Минску и Беларуси. Рецепт «Вкуснейшая домашняя колбаса в условиях квартиры»:.
Колбаса Белорусская сыровяленая
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Вымойте и хорошо просушите мясо, уберите жилы и пленочки. Нарежьте мясо на кусочки, которые подходят по размеру к вашей мясорубке. Пропустите подготовленное мясо вместе с чесноком через мясорубку. Насадку выберите с самыми крупными отверстиями.
В немецкой кухне колбасы на особенном месте. Рецептов приготовления множество, готовят много и с душой. Вот так, например, в Германии готовят сыровял салями.