Котлеты — это самое любимое и популярное блюдо. Их можно приготовить как на праздничный стол, так и включить в повседневное меню. Варианты приготовления этого блюда могут быть разными.
Котлеты "Яйцо в шубке"
Готовим нежные котлеты без добавления яиц, муки, хлеба и молока. Ничего лишнего — только мясо. Котлетки получаются очень вкусными, сочными и сытными. Для приготовления блюда нам понадобится:. Для начала приготовим наш фарш.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пошаговый фоторецепт | 249 | Куриные котлеты отлично подойдут тем, кто придерживается правильного питания: они менее калорийны, чем ряд других продуктов, а также полезны для желудка, особенно в ситуациях, когда людям рекомендована мягкая измельчённая пища, например, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. |
Оставить отзыв | 242 | Многие хозяйки уже успели убедиться в том, что котлеты удачно получаются не только из мяса и птицы. |
Рецепт приготовления | 471 | После долгого перерыва наконец-то спешу опубликовать новый вкусный рецепт. Он будет полезен для случаев, когда требуется сделать сытный, ароматный и очень аппетитный мясной компаньон к гарниру, причем без затей: быстро и просто. |
Описание блюда | 188 | Необычные вегетарианские котлеты. Очень выручает этот рецепт во время Пасхальных праздников, когда много отварных яиц, а так есть или в салаты уже поднадоело. |
9 | Лук и чеснок очистить, измельчить. Зелень очень мелко нарезать. | |
38 | Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. | |
381 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень вкусные котлеты можно приготовить из отварных яиц, особенно после Пасхи, когда остается очень много яиц и хозяйки не знают, куда их пристроить. Три из четырех яиц отварить в кипящей воде 9 минут до готовности.