Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.
Котлеты: как приготовить, секреты от шефа
Сын обожает эти котлеты и всегда просит добавки. Нам потребуется:. Хлеб без корочек заливаем молоком и оставляем на 10 минут. Крупно режем лук и складывает в блендер.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Кто не любит полакомиться сочными жареными котлетками? В сочетании с картофельным пюре это отличный вариант сытного обеда, а с овощным салатом — версия легкого ужина. Чтобы сделать котлеты полезнее, можно пожарить их не на сковороде, а в духовке — без лишнего жира и калорий.
Диетические кето-котлеты из говяжьего фарша готовятся с использованием ингредиентов с низким содержанием углеводов. Фарш для котлет лучше выбирать пожирнее. Льняная мука используется для придания текстуры и улучшения питательной ценности блюда, она является хорошим источником клетчатки, омега-3 жирных кислот и других питательных веществ. Котлеты, приготовленные с использованием высококачественных источников белка и натуральных жиров, надолго дадут ощущение сытости и высокий уровень энергии. Подготовим необходимые ингредиенты.