Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах. Таблица объёмного веса продуктов в граммах.
Вкусный рецепт домашней кровянки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Перепечи с кровью - Вирын перепеч
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сало обжарить на сковороде до золотого цвета. Добавить свежую кровь. Через две минуты влить молоко, плюс чеснок мелко порезанный и соль.
Очень вкусная и сочная! Соль, перец - по вкусу Жирную свинину нарезать кубиками и слегка обжарить. Выбрать шкварки из сковороды, а на вытопившемся жире обжарить лук, порезанный кубиками до золотистости. Шкварки и кровь пропустить через мясорубку или збить в блендере. Гречку отварить до готовности.