Нежнейшие круассаны из слоеного теста своим волшебным ароматом переносят в атмосферу французских булочных, которые знамениты на весь мир изумительной воздушной выпечкой. Приготовить удивительный кулинарный шедевр можно в домашних условиях, если знать главный секрет их создания.
Круассаны из слоеного теста: рецепты
Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт! Как начинающая хозяйка - справилась без косяков :. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Круассаны из готового слоеного теста Отзывы 7. Приготовил : Марина Софьянчук.
Процесс приготовления теста долгий и требует терпения. Мне, например, проще сходить за круассаном в соседнюю кофейню : Но вы просили - даю рецепт. Тем более, что сейчас, в дни карантина, времени у всех появилось много.
Сливочное масло нарезать на 12 равных кубиков и убрать в морозилку. Готовое слоеное тесто оставить для разморозки в холодильнике минимум на 1 час. Разрезать упаковку и перенести тесто на припудренную мукой рабочую поверхность.