Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Курица в медово-горчично-соевом маринаде
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Бедро куриное представляет собой часть тушки курицы цыпленка , а конкретнее — знаменитую ножку Буша, только без голени. Мед — это частично переваренный в зобе медоносной пчелы Apis mellifera нектар.
Курица в медово-горчичном маринаде
Но уверены ли Вы, что знаете все на эту тему? Рецепты приготовления курицы с медом, горчицей, соевым соусом, лимоном и другими ингредиентами, а также секреты маринования и термической обработки - далее в статье. Сладким, острым или пикантным получится мясо - зависит от маринада. И его замешивание - первый шаг в процессе приготовлении блюда. В классической версии жидкий пчелопродукт и приправу смешивают в равных пропорциях до получения однородной массы.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.