Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Маринованная свекла
История свеклы и блюд из нее начинается в Древней Греции и Риме. В те времена она использовалась в основном как лекарственное растение. В средние века свекла распространилась по всей Европе и стала популярным овощем.
Смотрите и выбирайте рецепты блюд из свеклы на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты свеклы с фото для приготовления дома. Подробнее о свекле….
Салат из свеклы с жареным луком и соленым огурцом получается очень оригинальным на вкус. С каждым днем популярность этой закуски все увеличивается. Что совсем не удивительно, ведь помимо приятного вкуса салат имеет еще множество достоинств. Во-первых, его очень просто приготовить: свеклу не нужно предварительно варить или запекать: она тушится вместе с жареным луком и огурцами в рассоле.