Телефон или почта. Иришка Шевцова. Спасибо большое Анастасии Лигуз за отличный рецепт капкейков.
Глазурь для кулича швейцарская меренга
Если вы любитель сладостей, то вероятно, вы знакомы с меренгой - воздушным десертом, сделанным из взбитых белков и сахара. Но, возможно, есть некоторые факты, о которых вы еще не знаете. В этой статье мы расскажем о 4-х любопытных фактах, которые, возможно, заставят вас по-новому взглянуть на меренгу :. Разница между ними в том, что безе — это крем из белка и сахара, а также изделия, которые образуются после того, как вы подсушите этот крем. А меренга — это пирожное! Если безе — это крем, то меренга — сладость на основе этого крема, вполне самостоятельное блюдо.
Швейцарская меренга!!!
У нас следующий вопрос! Одна из самых больных тем лета. Помогитe пожалуйста!
Кулинарные основы: Масляный крем
Про Швейцарскую меренгу я рассказывала здесь. Этот масляный крем готовится на базе Швейцарской меренги. Он может использоваться для украшения капкейков или в качестве крема для торта.