Главный плюс блюд из мидий в том, что их очень просто готовить. Многочисленные полезные свойства и насыщенный вкус — это все тоже хорошо, но с учетом скоростей, на которых мы живем, каждые сэкономленные полчаса на вес золота. Раньше мидии были исключительно специалитетом приморских городов, а сегодня их без проблем можно купить в любом магазине с морепродуктами.
Мидии в соусе «Блю чиз»
Мидии - гр, Сливки - мл, Овощной бульон - мл, Вино белое - мл, Сыр с плесенью - 80 гр, Чеснок - 3 зубч. Как сделать мидии в соусе дор блю? Очень быстро и так просто, что справится даже начинающий кулинар.
Мидии в сливочном соусе Дор блю
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.