Рататуй - это традиционное французское блюдо из тушеных овощей. Такой вариант приготовления и подачи рататуя был придуман известным американским поваром Томасом Келлером специально для мультфильма «Рататуй».
Как приготовить рататуй с говядиной: 8 быстрых и вкусных рецептов
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Рататуй с фаршем 21 февраля Scroll to recipe. Инвентарь Блендер или мясорубка Духовка.
Рататуй с фаршем — это более сытный вариант привычного блюда. Фарш удачно дополняет и подчеркивает и без того вкусное блюдо. Обязательно попробуйте этот рецепт, тем более сейчас — в сезон свежих овощей, такое традиционное блюдо прованской кухни обойдётся вам совсем недорого! Для приготовления фарша я выбрала филе индейки. Поместить его в чашу блендера мясорубку или комбайн , добавить среднее яйцо, соль и перец по вкусу. Вымыть и просушить овощи: баклажан, кабачок и помидор.