В текущей категории Мясные рулеты : Рулеты из телятины с ветчиной и сыром Рулет из шницеля с начинкой по-горски Крученики волынские - 2 Рулет из разварной говядины Тушеная говядина - рулет Рулет из говядины, телятины и свинины Воловий рубец Мясные рулетики в красном вине Рулетики гриль Рулет из свинины по-русски Рулет фаршированный Мясной рулет Мясо по-чешски Телятина "Гинтарис" Мясные рулетики Рулетики с яйцом Фаршированные рулетики из ростбифа Рулет "Киевский" Говядина "Мизерия" Рулет из фарша Праздничный мясной рулет Мясной рулет удиви гостей Мясной рулет по-флотски Рулет рубленый, фаршированный говядиной Домашний рулет Венский рулет Свиные рулетики с зеленой начинкой Рулеты из свинины с грибами Рулет из телятины с сыром Рулет "Монастырский" Мясной рулет с травами Свинина рулет. Энциклопедия кулинарных рецептов.
Кавказская кухня
Удалите с мяса жилы, кости и жир. Но не выбрасывать, а использовать это для приготовления подливы. Разрезать мясо на небольшие куски, перемешать мясо с растительным маслом, чесноком, зеленью и оставить мариноваться. Прожарить мясо в очень горячем гриле до готовности. При сервировке блюда посыпьте мясо оставшейся зеленью и полейте соусом, приготовленным из останков баранины. Положить баранину в большой чугунок, залить холодной водой и довести до кипения.
Особенно блюдо популярно в общепитах Карачаево-Черкесии. Его часто заказывают туристы, да и местные предпочитают простое и недорогое блюдо традиционным шорпе и хычинам. Так и предприниматель, владелец ресторана, Мурат Узденов, за год открывший в республике несколько общепитов, быстро заметил спрос на мясо по-горски и добавил новую строчку в меню. Только бизнес, только тандыр Мурат добился успеха в своем деле всего за год. Сейчас у него один ресторан и три кафе с традиционной карачаево-балкарской кухней в Черкесске и Усть-Джегуте.
Говядина, тушенная в сметане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.