Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тушеная свинина
Тушение — нагревание продукта на плите или в духовке на низком огне под крышкой в небольшом количестве воды. Процесс отличается от томления тем, что томлению предшествует обжарка ингредиентов. В этой статье мы расскажем, как правильно тушить мясо и поделимся рецептами шеф-повара Дмитрия Лазько. Для тушения берем внешнюю часть заднего отруба — это мясо по своим свойствам хорошо подходит для тушения, оно менее жирное. Также для тушения можно использовать внутреннюю часть заднего отруба, лопатку, шею, кострец.
Автор: Юлия Манукова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. У многих приготовление мяса ассоциируется с чем-то очень сложным. Но технику тушения может освоить каждый. В нашей статье вы найдете пошаговую инструкцию, а также интересные рецепты на каждый день.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вместо тушения можно запекать в духовке 1,5 часа при температуре градусов или готовить в скороварке минут. Если хотите сделать блюдо более густым, можно добавить сливочное масло или 1 ст.
- Проверенные рецепты тушеного мяса с пошаговыми фото. Свинина, говядина, баранина, кролик, тушенные с овощами, грибами и крупами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нюансы и хитрости
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная » Вторые блюда » Тушеное мясо с подливкой либже.
- Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо!
Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Как приготовить идеальное рагу тушеное мясо. Поделиться с друзьями:.