Три вареных яйца мелко нарезать или натереть крупной тёркой. Две луковицы мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Жареный лук переложить на бумажное полотенце, для удаления лишнего жира.
Топ 5 рецептов необычных котлет
Готовый фарш можно попробовать и — при необходимости — добавить приправы по своему вкусу. Замочите нут в прохладной воде на сутки. Вода должна быть выше нута на несколько сантиметров, поскольку он увеличится в размере. Затем слейте жидкость и хорошенько промойте нут под проточной водой. Измельчите его в блендере.
Ттоккальби — необычные котлеты с рисовыми брусочками. Ттоккальби — это необычный вариант котлет с ттоками. Рисовые брусочки в "мясном тесте" под ароматным соевым соусом приятно удивят Ваших гостей и станут украшением любого стола. Нарежьте лук, как показано на рисунке. Смешайте его с фаршем, приправами, тофу, соевым соусом и панировочными сухарями. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
В современном варианте приготовление котлет полностью изменилось. Вместо цельного куска мяса используется фарш, который может быть приготовлен из различных сортов мяса, птицы, рыбы. В качестве дополнительных ингредиентов используется лук, чеснок, черный перец, картофель, размоченная в молоке булка. Любители вегетарианской кухни, готовят котлеты из овощей и круп, причем последние могут быть сладкими.