Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Разогреть в сковородке растительное масло и быстро обжарить отбивные с двух сторон до румяной корочки.
Отбивные из говядины на сковороде рецепт с фото пошагово
Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Отбивные из говядины в кляре на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы.