Для праздничного стола с большим количеством людей увеличьте ингредиенты в раза. Общее время приготовления не изменится.
Дрожжевой пирог с осетриной
Пироги с пылу с жару. Рецепты русских пирогов. Рецепт XIX века. Попробуйте воспроизвести.
Дядька Герос. Рецепт от Дядьки. Осетрина "горячего копчения". Обычная духовка вместо коптильни!
Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются! Массу для крема можно влить в стеклянную форму, затянуть пленкой и. Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его. Сметана придает тесту приятную кислинку и сочность, а цедра лимона прекрасно дружит с ягодами — сюда подойдут любые, даже замороженные.