Готовим тесто. Мягкое сливочное масло комнатной температуры смешиваем с сахаром и тщательно растираем вилкой или руками.
Творожный пирог с лимонным джемом
В тесто нужно добавить больше желтков 1 яйцо и 1 желток для яркого желтоватого цвета песочного теста, а в творожную начинку добавить больше белков 1 яйцо и 1 белок , чтобы лучше скрепить начинку», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович. К размягчённому сливочному маслу отправить сахар, щепотку соли, ванильный сахара и взбить миксером с венчиками, чтобы увеличилось в объёме и сахар растворился. Отправить муку к маслу и замешать руками до однородности, накрыть миску с тестом пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 15 минут.
Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. ПроСто кухня 1 Подписаться. Кухня aleksandr Восхитителное блюдо — Чашушули Невероятно вкусно. Грузинская кухня Slevin Celevra.
Рецепт нежного пирога из доступных продуктов. Здравствуйте мои дорогие. Хочу поделится с вами рецептом нежного лимонного пирога. Воздушная структура и приятный жёлтый цвет однозначно вызывают аппетит и желание попробовать его скорее. Для приготовления нам понадобятся:.