О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Курник с картофелем и курицей
Равномерно распределяем по всей поверхности начинку для пирога. Аккуратно раскладываем кусочки сливочного масла по поверхности начинки. Всё понятно написано.
В первую очередь испеките блины. Потом займитесь тестом. Подогрейте молоко, чтобы оно стало чуть тёплым, но не горячим. Покрошите дрожжи в отдельную миску, влейте половину молока и перемешайте, чтобы не было комочков. Введите сахар и 2—3 столовые ложки просеянной муки, ещё раз перемешайте. Уберите в тёплое место на 15—20 минут, чтобы опара поднялась.
Заливной пирог — довольно распространенный рецепт. Отличается начинкой и составом жидкого теста. В этом рецепте вместо майонеза я использовала.
Похожие статьи
- Актуальные направления в приготовлении десертов - Икра кабачковая с томатной пастой
- Белый соус своими руками - 10 самых вкусных соусов мира рецепты и секреты приготовления с фото
- Как приготовить вкусный плов с курицей рецепт пошаговый
- Какое тесто используют для приготовления блинов - Тесто Википедия